Latteria Perenzin è stata fondata a fine '800 da Domenico Perenzin, e da allora custodisce la sapienza tramandata di cinque generazioni di casari. Dal 1987 Latteria Perenzin è certificata bio
Dall'800 Latteria Perenzin produce artigianalmente i formaggi lavorando il latte prodotto da fornitori selezionati. Una delle specialità di Latteria Perenzin è l'affinamento, grazie all'abbinamento con ingredienti sfiziosi e originali e a una sapiente stagionatura in cantina
Una delle delizie più ricercate di Latteria Perenzin è il Piccolo Fiore di Bufala al tartufo, una vera chicca a base di latte di bufala, una crosta bianca fiorita che nasconde un interno morbido e leggermente cremoso.
Latteria Perenzin si trova a San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso, nel cuore del Veneto. Siamo vicini ai colli di Conegliano, un territorio vanta una antica vocazione vinicola. Latteria Perenzin è anche Per, una bottega & cheese-bar, e organizza corsi e visite guidate.