Storia

la Latteria Sociale Gonfo vanta una tradizione casearia risalente agli inizi del secolo scorso che si fonda sul forte legame col territorio circostante. 

Il territorio è infatti uno degli elementi determinanti l'alta qualità del Parmigiano Reggiano, produzione principale del caseificio.

Prodotti

La Latteria si è evoluta in una cooperativa, che dagli anni sessanta in poi ha conosciuto un considerevole aumento della produzione del latte (circa 200000 q.li/anno), fino ad arrivare ai nostri giorni, con una produzione giornaliera di circa 150 forme di Parmigiano Reggiano al giorno.

Best-seller

Senza dubbio il Parmigiano Reggiano, che si fa oggi, come in passato, con il latte della zona d’origine, caglio naturale, sale e nessun additivo.

Territorio

Latteria Sociale Gonfo si trova a Motteggiana, in provincia di Mantova, sul confine fra Lombardia e Emilia Romagna. Si tratta di un territorio pianeggiante a forte vocazione agricola, irrigato dal fiume Po e dai suoi molti affluenti.
 

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