Storia

Ferrari Bio nasce nel 1978, quando Giuliana e Remigio decidono di continuare la tradizione contadina dei genitori.
Freschi di matrimonio, ricevono come regalo di nozze 14 mucche e un pezzo di terra. Con costanza, amore e tanto duro lavoro oggi l’azienda conta 130 mucche da latte e un’area di circa 30 ettari tra boschi, terreni e prati stabili.

Prodotti

Ferrari Bio produce Parmigiano Reggiano biologico, latte biologico, yogurt biologico e la Pillow, l'esclusiva crema di Parmigiano Reggiano biologica, naturalmente senza lattosio e senza glutine, realizzata unicamente con Parmigiano Reggiano (oltre il 50%), acqua e sali di fusione.

Best-seller

La stagionatura più ricercata di Ferrari Bio è la 18 mesi: il perfetto equilibrio fra la dolcezza del latte e la ruvidezza della grana.

Territorio

Siamo a Pecorile, piccolo paese nelle colline di Reggio Emilia, ai piedi dell’Appennino Reggiano e del castello di Canossa.

 

Richiedi informazioni

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti