Storia

La Famiglia Bertagni abita da sempre le alture della Garfagnana, vivendo in armonia con il territorio come pastori e casari. Verano Bertagni unisce queste due professioni, creando formaggi con la sapienza di chi conosce gli animali e le loro caratteristiche.

Prodotti

La Pecora Garfagnina è famosa per produrre un latte particolarmente dolce al palato, molto digeribile e ricco di proteine. Tanti sono i tipi di pecorini prodotti da Bertagni, tra cui quello al tartufo, erba cipollina e peperoncino.

Best-seller

Il Tuada, un pecorino caratterizzato dal gusto deciso della pecora che poi si ammorbidisce e avvolge il palato con tutto il repertorio di sapori a disposizione: la noce, il legno, l’erba pressata e infine - asso nella manica - il piccante appena accennato.

Territorio

Caseificio Bertagni si trova a Pieve Fosciana, in provincia di Lucca, nel cuore della Garfagnana, una terra verdeggiante a cavallo tra le Alpi Apuane e l’Appennino Tosco-Emiliano.

 

Richiedi informazioni

PRODOTTI DI QUESTO PRODUTTORE

Prodotti Artigianali

Brica

Prodotti Artigianali

Tuada

Prodotti Artigianali

Pecorino al tartufo

Prodotti Artigianali

Gradizia alle noci

Prodotti Artigianali

Gradizia al peperoncino

Prodotti Artigianali

Taula di Mennei

Prodotti Artigianali

Soraggio

Prodotti Artigianali

Palareto

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti