Dal 1914 Arrigoni è una delle più prestigiose aziende presenti nel settore lattiero caseario, una realtà completa sia dal punto di vista delle strutture di produzione che da quello dell’organizzazione commerciale.
Nel corso degli anni, Arrigoni si è confermato leader nel mercato del Taleggio. Ha assunto un ruolo di riferimento nella produzione di formaggi Dop e tradizionali come il Gorgonzola, la Crescenza, il Quartirolo Lombardo, e nella creazione di ricette originali come il Rossini.
Il Taleggio Dop è il prodotto più richiesto di Arrigoni Battista, grazie alle qualità organolettiche e alla stabilità del prodotto. Anche il Gorgonzola dop biologico è molto richiesto, seguito a ruota dal Rossini, una delizia erborinata lasciata affinare nella ricchezza aromatica delle vinacce.
Arrigoni Battista si trova a Pagazzano, in provincia di Bergamo, nel cuore della Lombardia. Il latte raccolto per la produzione proviene totalmente da stalle che si trovano nei dintorni del caseificio, in modo da ottimizzare i giri di raccolta e soddisfare i requisiti di raffreddamento.