Storia

Nel 1961, Angelo e Margherita intraprendono la conduzione di un allevamento da latte nel comune di Pegognaga insieme ai quattro figli. Un'eredità storica preziosa che viene tramandata ai nipoti Alberto, Gabriele, Stefano ed Alessandro, che in memoria della nonna chiamano l'azienda allevamenti Margherita.

Prodotti

I numeri di Allevamenti Margherita, da sempre in costante aumento, contano un totale di circa 700 capi bovini per 150 ettari di terra lavorati; la coltivazione principale è caratterizzata dall’erba medica. Questo continuo incremento quantitativo è accompagnata da un'attenzione scrupolosa alla qualità, al benessere animale e al miglioramento genetico.
 

Best-seller

Negli ultimi anni ha acquisito una grande popolarità la carne black Angus: si tratta di capi nati in azienda caratterizzati da una carne tenera, dal sapore deciso e dolce al tempo stesso, dic colore rosso brillante e consistenza morbida al tatto.

Il latte prodotto dalle vacche frisone Allevamenti Margherita è destinato alla produzione di Parmigiano Reggiano, conferito interamente a Latteria Sociale Gonfo

Territorio

Allevamenti Margherita si trova a Pegognaga, in provincia di Mantova, sul confine fra Lombardia e Emilia Romagna. Si tratta di un territorio pianeggiante a forte vocazione agricola, irrigato dal fiume Po e dai suoi molti affluenti.
 
 

Richiedi informazioni

PRODOTTI DI QUESTO PRODUTTORE

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti