Azienda Agricola Senga produce mostarde e confetture seguendo le ricette tradizionali passate di generazione in generazione per secoli nelle famiglie mantovane. Ma il rispetto per la tradizione non le impedisce di inventare ricette esclusive e nuovi abbinamenti azzeccati. Nel catalogo di Azienda Agricola Senga l'esempio più interessante e riuscito di matrimonio fra la tradizione e l'innovazione è la Confettura extra di Pera con Lambrusco Mantovano Doc

Si tratta di una confettura di pere, prodotta come da tradizione Senga con frutta prodotta nei confini aziendali e senza conservanti o addensanti. Le pere vengono sbucciate, tagliate a fette a mano e fatta bollire, lungamente e lentamente, con zucchero, limone, zenzero e lambrusco. Il Lambrusco Mantovano Doc, un vino rosso aspro e frizzante, aggiunte una nota decisa ed avvolgente alla classica dolcezza della pera, per un risultato inebriante. 

La confettura extra di Pera con Lambrusco Mantovano Doc è ottima degustata da sola, ma il suo connubio ebbro e frizzante è perfetta per animare formaggi freschi e cremosi, o come finitura golosa su una coppa di gelato. 

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti