Giovedì 5 settembre, presso la Fiera Millenaria di Gonzaga, si è svolto il tradizionale Palio del Parmigiano Reggiano di Mantova. Un evento che riunisce i migliori caseifici della zona, giudicati dagli esperti dell’Associazione Assaggiatori Parmigiano Reggiano. Quest’anno, il nostro socio Latteria Sociale Gonfo ha ottenuto un prestigioso terzo posto. Congratulazioni per questo importante traguardo!
Fondata su una lunga tradizione casearia, la Latteria Sociale Gonfo è un esempio di eccellenza e passione per la produzione artigianale del Parmigiano Reggiano. Situata nel cuore del Mantovano, la latteria si distingue per l’attenzione alla qualità e il rispetto delle tradizioni.


Congratulazioni anche alla Latteria Agricola Mogliese, che si è classificata seconda, e alla Latteria Agricola Arrivabene, vincitrice del primo premio.
Il Palio del Parmigiano Reggiano, attivo da 12 anni, celebra l’eccellenza del Parmigiano Reggiano delle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova e Bologna, dove ogni caseificio consorziato può partecipare presentando un campione del proprio formaggio. I due caseifici vincitori si uniranno agli altri vincitori dei Palii del 2024 per una serata evento a Londra nel 2025, durante la quale riceveranno il Casello d’Oro.

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti