Le mostarde e le confetture prodotte dall'Azienda Filotto Senga sono ideali per esaltare i sapori dei formaggi e dei salumi. Per un'esperienza di degustazione davvero piacevole, ecco alcuni suggerimenti che potrebbero esserti utili.

 

La mostarda di pera si abbina perfettamente con formaggi come il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, mentre quella di mele e zucca è ottima con formaggi di media stagionatura come il Maccagno. 

 

La mostarda di arance si sposa bene con pecorino semistagionato e formaggi di capra freschi, mentre quella di albicocche si accompagna bene a formaggi a pasta semidura di capra

 

La mostarda di pomodori verdi si adatta a ogni abbinamento, ma trova la sua migliore compagna nel Gorgonzola.

 

Infine, la confettura di pere e Lambrusco Mantovano Dop saprà valorizzare formaggi cremosi, morbidi e freschi, oltre alla ricotta salata. Scegliete con cura gli accostamenti e godetevi le esplosioni di sapori e profumi che solo queste prelibatezze possono offrire. 

CATEGORIE

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti