Latteria Gonfo, ha recentemente ottenuto prestigiosi riconoscimenti a livello internazionale per i suoi straordinari formaggi.
- Medaglia di Bronzo all'International Cheese & Dairy Awards (ICDA) 2024
Latteria Gonfo ha vinto la medaglia di bronzo all'International Cheese & Dairy Awards (ICDA) di quest'anno per il loro Parmigiano Reggiano DOP stagionato 50 mesi. Questo premio riconosce il sapore ricco e complesso che una lunga stagionatura può conferire al Parmigiano Reggiano.
L'ICDA è uno degli eventi più rinomati nel settore lattiero-caseario, e competere con i migliori produttori di formaggi del mondo è già un onore di per sé. Ricevere una medaglia di bronzo è una conferma del nostro impegno verso l'eccellenza e la qualità.
World Cheese Awards 2022
- Parmigiano Reggiano DOP 30-32 mesi: Questo formaggio ha incantato i giudici con il suo equilibrio perfetto di sapori e la sua consistenza straordinaria.
- Parmigiano Reggiano DOP 24-29 mesi: Con il suo gusto intenso e la sua delicatezza, questo formaggio ha conquistato un posto d'onore tra i migliori Parmigiano Reggiano al mondo.