Pecorino alla melissa

Direttamente dalle colline toscane, un pecorino semistagionato di latte di pecora, affinato in crosta con foglie di melissa fresca. La stagionatura nello ziro, tradizionale contenitore in terracotta tipico della regione, consente alla melissa di rilasciare lentamente i suoi delicati aromi naturali. Il risultato è un formaggio dal profumo delicato con spiccate note di limone e sentori erbacei, che sorprende e conquista per la sua freschezza e finezza aromatica.

 

Ideale per accompagnare una selezione di salumi leggeri e un bicchiere di Vermentino toscano, esaltandone la freschezza.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

Prodotti Artigianali

Pecorino alla maggiorana

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti