Pecorino alle foglie di noce

Questo pecorino semistagionato è realizzato con solo latte di pecora proveniente da pascoli locali, secondo un processo artigianale attento e meticoloso. Dopo la pressatura manuale e un primo periodo di maturazione in ambiente controllato, il formaggio viene salato a mano, trattato con olio extravergine d'oliva toscano e avvolto in foglie di noce. Segue un affinamento in orci di terracotta, che dona al prodotto note eleganti, delicate e leggermente amaricanti, capaci di conquistare fin dal primo assaggio. 

 

Si sposa meravigliosamente con confetture di fichi o pere e un calice di Vin Santo toscano per un fine pasto indimenticabile.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

Prodotti Artigianali

Pecorino alle noci

Prodotti Artigianali

Capra foglia noce

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti