Pecorino all'origano

Dal cuore della Toscana, un pecorino semistagionato a base di latte di pecora, affinato in crosta con origano selvatico. La stagionatura avviene tradizionalmente nello ziro, contenitore in terracotta tipico della regione, dove le foglie di origano, raccolte sulle assolate colline toscane, rilasciano lentamente i loro aromi, impregnando il formaggio di un bouquet erbaceo intenso e persistente. 

 

Perfetto per un tagliere di salumi e formaggi toscani accompagnato da un bicchiere di Chianti Classico, o sbriciolato su una focaccia calda con pomodorini freschi. Un prodotto aromatico, equilibrato, capace di conquistare anche i palati più esigenti.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino alla rucola

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

Prodotti Artigianali

Pecorino alla maggiorana

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti