Pecorino all'aceto balsamico

Ottenuto da pregiato latte di pecora italiano, proveniente da pascoli selezionati della Toscana, questo pecorino semistagionato matura lentamente all'interno dello "ziro", un tradizionale contenitore in terracotta. In questo ambiente unico, la crosta del formaggio entra in contatto con l'Aceto Balsamico, assorbendone gradualmente le inconfondibili note agrodolci e il profumo intenso. Il risultato è un formaggio dalla personalità complessa e affascinante, perfetto per chi ricerca sapori eleganti e una sorprendente armonia di contrasti.

 

La sua originalità lo rende anche un protagonista inaspettato di un'insalata gourmet con noci e radicchio, o un intrigante finale per una cena speciale, servito con mostarda di pere e qualche goccia di Aceto Balsamico extra vecchio.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino al tartufo

Salse e Condimenti

Aceto Balsamico

Prodotti Artigianali

Pecorino Collezione

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti