Italico

Formaggio a pasta molle il cui nome è stato introdotto per la prima volta nel 1941, attraverso un decreto ministeriale. L'obiettivo era portare uniformità alle molteplici definizioni commerciali dei formaggi simili presenti in tutto il territorio nazionale. Perfetto per chi cerca un prodotto versatile e dal sapore autentico, simbolo della tradizione casearia italiana.

Stagionatura
30 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Taleggio DOP

Prodotti DOP

Gorgonzola DOP dolce

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti