Canestrato alle Albicocche

Il Canestrato siciliano affinato alle albicocche è un formaggio realizzato con latte pastorizzato di pecora e vacca, tipico della tradizione siciliana. Ha una pasta semi-dura e una crosta caratteristica. Durante l'affinamento, le albicocche vengono aggiunte per arricchire il formaggio con delicate note dolci e fruttate, che si sposano con il sapore deciso del latte. Perfetto da gustare da solo, con frutta fresca o secca, oppure abbinato a vini bianchi freschi o spumanti che ne esaltano la complessità aromatica.

Stagionatura
Fresco
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora, Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Canestrato all’Arancia

Prodotti Artigianali

Canestrato ai datteri

Prodotti Artigianali

Canestrato ai fichi

Prodotti Artigianali

Canestrato ai mirtilli

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti