Parmigiano Reggiano DOP senza crosta

Il Parmigiano Reggiano D.O.P. è un gioiello culinario italiano che offre un gusto ricco e nutriente. Privato della crosta esterna, svela una pasta compatta e fragrante e si presta comodamente a tutte le lavorazioni, in cucina e nella food industry. Perfetto grattugiato su pasta fresca, insalate o zuppe, si presta a esaltare ogni piatto. Accompagnatelo a miele o gustatelo da solo. La sua versatilità lo rende ideale anche come spuntino raffinato. Sperimentate la sua eccellenza in cucina, donando un tocco di autenticità a ogni creazione gastronomica.

Stagionatura
12 mesi
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Salse e Condimenti

Miele di Acacia

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti