Cellentani ai Legumi e Semi di Lino

I Cellentani di Legumi e Semi di Lino uniscono nutrizione e sapore in un'unica prelibatezza. Realizzati con farina di legumi e semi di lino, sono una fonte di proteine e fibre, perfetti per una dieta bilanciata. Questa pasta a spirale cattura salse e condimenti in modo straordinario. Per apprezzarla appieno, cuocetela al dente e mescolatela con sughi ricchi di pomodoro, verdure o formaggio. Aggiungete erbe aromatiche fresche e una spruzzata di olio d'oliva per esaltare il sapore. Questi Cellentani rappresentano un'opzione sana e deliziosa per arricchire i vostri piatti di pasta e godere dei benefici dei legumi e dei semi di lino.

Paese
Italia
Regione
Lombardia
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Vegan e Vegetarian

Caserecce 100 % legumi

Vegan e Vegetarian

Casarecce di Ceci

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % ceci vegan

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % piselli verdi

Vegan e Vegetarian

Sedanini 100 % fagioli neri

Vegan e Vegetarian

Caserecce 100 % legumi

Vegan e Vegetarian

Fusilli riso e teff integrali

Vegan e Vegetarian

Fusilli ceci & riso e mais

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti