Formaggio Venezia Ubriacato Rosso

Il Formaggio Ubriaco Venezia è un'irresistibile prelibatezza adatta a varie combinazioni, unendo i tre vitigni principali della zona del Piave: Raboso, Cabernet Franc e Merlot. Questa forma di formaggio a pasta semi-dura di latte vaccino riposa tra le uve rosse per almeno 15 giorni, abbracciando i loro aromi e sfumature prima di essere lavorata per ottenere la sua consistenza finale.

 

Esalta la complessità del Formaggio Ubriaco con un vino rosso robusto come un Amarone, o goditelo con un Chardonnay secco e croccante per un contrasto fresco. Accompagnalo con frutta come uva o pere per una piacevole armonia di sapori.

Stagionatura
15 giorni
Paese
Italia
Regione
Veneto
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Ubriacato al Traminer

Prodotti Artigianali

Amarone DOCG

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu con Negroni

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti