Prosecco DOC

Il Formaggio Prosecco DOC è un latticino veneto prodotto con latte vaccino arricchito dal Prosecco. Da questa combinazione nascono profumi e sapori intensi ma delicati, con la nota predominante della mela verde, che guida il percorso gustativo di chi degusta questo autentico capolavoro. Fresco e leggermente aromatico, è l'ideale per un aperitivo raffinato. Le forme di formaggio a media stagionatura sono affinate per 15-20 giorni nella vinaccia prima e nel vino Prosecco DOC successivamente.

 

Accompagna il Formaggio Prosecco DOC con una glassa di miele d'acacia e noci tostate per un'esplosione di sapori dolci e croccanti. Goditelo con un bicchiere di Prosecco DOC per un'esperienza veneta completa.

Stagionatura
20 giorni
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu con Negroni

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu Cosmopolitan

Prodotti Artigianali

Moscato DOC

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti