Moscato DOC

Il Formaggio Moscato Doc è un formaggio di latte vaccino "ubriacato" con Moscato, proveniente da uno dei più antichi vigneti della storia del Mediterraneo. Il suo nome deriva dal latino "muscum" (muschio), ispirato al suo profumo intenso e all'aroma dolce. La vinaccia e il vino, con il loro bouquet di fiori primaverili, avvolgono con eleganza la forma, penetrando lentamente nella pasta per donarle un sapore armonioso. Le note gustative differiscono dalle olfattive; qui emergono frutta secca, in particolare mandorle e pistacchi, come elementi riconoscibili e predominanti.

 

Accompagnate il Formaggio Moscato Doc con un bicchiere di vino Moscato, enfatizzando così l'aroma del formaggio. Provate anche a servirlo con fichi freschi o miele di acacia per un connubio di sapori ricco e appagante.

 

Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu al Cioccolato

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu al Martini

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu con Negroni

Prodotti Artigianali

Formaggio Blu Cosmopolitan

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti