Morbidello

Morbidello è un formaggio biologico fresco, realizzato con latte di pecora al 100%. Si distingue per una sottile crosta color paglierino che conserva ancora le trame del tessuto utilizzato per filtrare il siero. La pasta è di un bianco puro, occasionalmente punteggiata da piccoli occhi. Questo formaggio è una delizia semplice da gustare e si abbina splendidamente a marmellate saporite e vini aromatici. Provatene il sapore con una marmellata di fichi freschi o un Sauvignon Blanc leggero per esaltare la sua delicatezza.

Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti