Fermentino con Anacardi

Il Fermentino di Anacardi è una sorprendente alternativa vegana ai formaggi tradizionali. Creato a base di anacardi, questo formaggio fermentato offre una cremosità e un sapore ricco e complesso che lo rendono adatto a una varietà di preparazioni culinarie.

 

Il Fermentino di Anacardi è perfetto per creare deliziosi antipasti vegani. Spalmatelo su crostini o servitelo con verdure croccanti, come carote e sedano. Aggiungetelo a insalate o piatti di pasta per un tocco di sapore cremoso. Questo formaggio vegano è un'ottima opzione per soddisfare sia i palati vegani che non vegani. Esplorate la versatilità del Fermentino di Anacardi e scoprite come può arricchire le vostre preparazioni culinarie con il suo gusto delizioso e privo di latticini.

Stagionatura
Fresco
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Vegan e Vegetarian

Mozzarella vegan

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % ceci vegan

Vegan e Vegetarian

Fusilli 100 % piselli verdi

Vegan e Vegetarian

Sedanini 100 % fagioli neri

Vegan e Vegetarian

Caserecce 100 % legumi

Vegan e Vegetarian

Fusilli riso e teff integrali

Vegan e Vegetarian

Fusilli ceci & riso e mais

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti