Scamorza Bianca

La Scamorza Bianca è un formaggio italiano a pasta filata noto per la sua versatilità e il suo sapore delicato. Caratterizzata da una texture liscia e una forma tondeggiante, la scamorza bianca è prodotta con latte di alta qualità e lavorata seguendo le tradizioni casearie italiane. Il risultato è un formaggio a pasta elastica e leggermente dolce. 

Per gustare al meglio la Scamorza Bianca, vi consigliamo di tagliarla a fette e grigliarla. Si trasforma in un piatto gustoso e sfizioso da servire come antipasto o come condimento per insalate e piatti di pasta. 

 

Stagionatura
Fresco
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Scamorza affettata

Prodotti Artigianali

Treccione bianco tipo Agerola

Prodotti Artigianali

Cacio bianco tipo Agerola

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti