Fontina DOP

La Fontina DOP è uno dei tesori gastronomici dell'Italia, un formaggio a pasta semidura che merita un posto di rilievo nella vostra tavola. Questo prelibato formaggio è prodotto nelle vallate alpine della Valle d'Aosta e gode di una denominazione di origine protetta (DOP) che ne sottolinea l'autenticità e l'eccezionalità.

La Fontina DOP si distingue per la sua consistenza fondente e il sapore ricco e complesso, con note di burro e nocciola. Questo formaggio è eccezionale da assaporare da solo, magari accompagnato da pane croccante o crackers. È anche un ingrediente straordinario in cucina: potete scioglierlo per preparare fondute cremose o grattugiarlo su piatti di pasta, risotti e verdure al forno per una sublime cremosità.

Stagionatura
80 giorni
Paese
Italia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Pecorino Romano DOP

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti