Mozzarella Vegan Affumicata
La Mozzarella Vegan Affumicata è un'alternativa 100% vegetale, fresca e pastorizzata, priva di conservanti. I suoi ingredienti principali sono naturali e certificati secondo il Regolamento Europeo per l'Agricoltura Biologica, garantendo l'assenza di sostanze chimiche o molecole di sintesi. Gli aromi naturali utilizzati sono dichiaratamente privi di ingredienti di origine animale, rendendola adatta ai vegani. Il suo distintivo sapore affumicato conferisce un tocco unico per elevare la semplicità dei piatti veloci. Ottima da sola o in cottura, poiché si scioglie perfettamente, è ideale per mantecare, farcire, e come alternativa vegetale nella polenta pasticciata. È perfetta per panini, bruschette, pizze, piadine, insalate fresche, timballi e torte salate. Facile da usare per creare stuzzicanti tartine e riscaldata sopra il pane, diventerà l'ideale per gli antipasti. Ricordate, come tutti i prodotti freschi, di consumarla entro pochi giorni una volta aperta.