Juni al Ginepro

Il formaggio Juni al ginepro è un delizioso formaggio a pasta tenera, perfetto per antipasti e degustazioni. Per apprezzarne appieno il suo sapore aromatico e raffinato, consigliamo di servirlo a temperatura ambiente, accompagnato da pane croccante o crackers. È ideale anche per preparare panini gourmet o insalate miste. Inoltre, potete abbinarlo a vini bianchi leggeri o birre artigianali per un'esperienza gastronomica completa.

Stagionatura
45 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Trük

Prodotti Artigianali

Tartufetto Piccolino

Prodotti Artigianali

Parél

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti