Trük

Il Trük è un formaggio a base di latte vaccino, ovino e caprino pastorizzato, con una breve stagionatura. La sua pasta è bianca, morbida, compatta e cremosa, mentre il sapore, inizialmente dolce, diventa deciso e persistente con un breve affinamento. Per apprezzarlo al meglio, servitelo a temperatura ambiente con pane fresco o frutta secca. Complementa perfettamente un vino bianco fresco o uno spumante. Provane anche una variante gratinata su pasta fresca per un piatto gourmet irresistibile.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Tipo di latte
Latte di capra, Latte di pecora, Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Mun

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti