Montecapra

Montecapra è un delizioso caciottone di capra a pasta cruda semidura, realizzato artigianalmente con cura. Questo formaggio di media stagionatura è il risultato di un processo tradizionale che inizia con il latte proveniente da capre che trascorrono gran parte del loro tempo al pascolo, conferendo al formaggio un profumo e un sapore unici. Montecapra si abbina perfettamente con miele, frutta fresca, noci o crostini leggermente tostati. Questi accostamenti possono esaltare ulteriormente il suo gusto dolce e delicato.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Sadicapra

Prodotti Artigianali

Caprinotta

Prodotti Artigianali

Baitock

Prodotti Artigianali

Grancrù

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti