Alpiblu

Alpiblu è un formaggio blu piccante e straordinario, creato con amore e maestria, prodotto in quantità limitate usando latte vaccino intero. Questo gioiello gastronomico è una vera delizia per i palati avventurosi, ed è amato da molti buongustai in tutto il mondo. Per ottenere il caratteristico sapore piccante e la consistenza cremosa di Alpiblu, il formaggio viene lasciato maturare in cantine per diversi mesi. Il processo di affinamento è un'arte che richiede tempo e attenzione, ma ne vale sicuramente la pena. Alpiblu è incredibilmente versatile in cucina. Potete gustarlo da solo, su crostini di pane croccante, o usarlo per dare sapore a salse e piatti di pasta. È anche delizioso abbinato a miele o noci per un contrasto di sapori irresistibile.

Stagionatura
80 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Deliblu

Prodotti Artigianali

Alpicrema

Prodotti Artigianali

Dolcearoma

Prodotti Artigianali

Dolcemix

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti