Frescalpino

Frescalpino, il cremoso formaggio bianco Valsassinese, deriva dalla prima coagulazione del latte fresco vaccino. Con la sua ricchezza di fermenti lattici, si presta a molteplici utilizzi. Godetevelo in tutta la sua delicatezza naturale o elevatene il sapore aggiungendo olio e spezie. Per un'autentica esperienza gastronomica, gustatelo come piacere culinario, sia da solo che come accompagnamento a piatti vari. Frescalpino è il connubio perfetto tra tradizione e versatilità, un tesoro gastronomico da scoprire e apprezzare.

Stagionatura
Fresco
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Burro Del Valligiano

Prodotti Artigianali

Così Buono

Prodotti Artigianali

Orobiola

Prodotti Artigianali

Montefresco

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti