Monteneve

Monteneve è un formaggio dalle profonde radici nell'antica tradizione casearia delle valli alpine. Le sue caratteristiche organolettiche sono il risultato di una meticolosa lavorazione con il latte di massima qualità, seguendo i metodi artigianali tramandati nel tempo. Monteneve è un formaggio di montagna prodotto con latte vaccino intero, dalla pasta morbida e di media stagionatura. La sua autenticità è sottolineata dalla marcatura impressa durante la produzione su un piatto, che ne contraddistingue e ne sottolinea l'originalità. Questo formaggio offre un delicato profumo di flora alpina ed è particolarmente adatto a coloro che apprezzano il sapore sottile della montagna. Il Monteneve è perfetto per un elegante tagliere di formaggi. Accompagnatelo con frutta fresca, noci e miele per un'esperienza gastronomica straordinaria.

 

Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Burro Del Valligiano

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

Prodotti Artigianali

Orobiola

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti