Nostralpe

Nostralpe è un delizioso formaggio nostrano prodotto con latte crudo di alta qualità. Questo formaggio d'alpeggio viene realizzato a 1.200 metri di altitudine, utilizzando latte locale freschissimo, appena munto. La sua produzione segue una tradizione autentica che si tramanda da generazioni, garantendo un prodotto dalla fragranza esclusiva e dal caratteristico sapore del latte di montagna di prima qualità. Nostralpe si sposa magnificamente con un assortimento di salumi, pane croccante, noci e miele. Provate a creare una tavola di formaggi con abbinamenti gustosi. Per un'esperienza di degustazione completa, abbinate questo formaggio con un vino rosso robusto, come un buon Nebbiolo o un Barbera.

 

Stagionatura
6 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Stracktufo

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Baitock

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti