Orobiola

La Orobiola è un formaggio italiano dal gusto delicato e cremoso, perfetto per arricchire qualsiasi tavola. Con la sua consistenza soffice e il sapore leggermente acidulo, è ideale da spalmare su crostini o pane tostato per un antipasto irresistibile. Può anche essere utilizzata per preparare salse cremose per la pasta o come ingrediente segreto per rendere le frittate incredibilmente morbide. Sperimentate con la Robiola nelle ricette per creare piatti unici e deliziosi che faranno venire l'acquolina in bocca a tutti. Un formaggio versatile da non perdere!

Stagionatura
Fresco
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Burro Del Valligiano

Prodotti Artigianali

Così Buono

Prodotti Artigianali

Dolcearoma

Prodotti Artigianali

Riccapra

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti