Tradizionale Gildoro

Per assaporare appieno l'inconfondibile sapore di Gildoro è fondamentale consumarlo a temperatura ambiente. Questo formaggio pregiato è ideale da gustare da solo come piatto da tavola, ma offre infinite possibilità culinarie quando si abbina con sapienti accostamenti. Per un'esperienza gustativa straordinaria, abbinate Gildoro a pere mature, fichi dolci, noci croccanti o uva fresca. Questi ingredienti contrastano magnificamente con la sua cremosità e il suo sapore deciso. Gildoro può essere utilizzato per preparare salse e creme che conferiranno una nota raffinata ai tuoi piatti. Prova a scioglierlo in una salsa per la pasta o mescolarlo con panna e erbe aromatiche per una salsa per la carne. 

Stagionatura
80 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Alpicrema

Prodotti Artigianali

Dolcearoma

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti