Trifola

La Trifola è una prelibata robiola stagionata con l'aroma avvolgente del tartufo. Questo formaggio, ottenuto da latte vaccino, è una delizia con pasta molle e cruda, dalla crosta lavata. Grazie a una meticolosa stagionatura, la Trifola sviluppa una crosta rosata con microflora in superficie, mentre la sua morbida e cremosa pasta si scioglie in bocca. L'incontro tra il sapore ricco e il profumo affascinante del tartufo crea un'esperienza gastronomica straordinaria. Per accompagnare questa prelibatezza, consigliamo un vino bianco fruttato o un prosecco fresco e un mix di noci e miele come contorno.

Stagionatura
45 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Stracktufo

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Alpicrema

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti