Valsasnat

Il "Valsasnat" è l'originale Stracchino della Valsassina, preparato con latte di montagna appena munto. Questa è una produzione esclusiva e limitata, realizzata con latte crudo proveniente dalle montagne della Valsassina, ottenuto da vacche di razza bruna alpina che si nutrono di erba e fieno dai pascoli locali. Il latte viene trasformato immediatamente a una temperatura di mungitura, nota come "munta calda." Il Valsasnat raggiunge la sua maturazione completa dopo circa 2 mesi, durante i quali viene sottoposto a frequenti operazioni manuali di rivoltamento, pulizia e spugnatura con acqua e sale. Il Valsasnat è ideale da gustare in purezza, accompagnato da pane fresco o croccante. Per una degustazione più sofisticata, servitelo con miele, noci o frutta secca per un contrasto di sapori.

 

Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Vecchia Latteria

Prodotti Artigianali

Caprador

Prodotti Artigianali

Dolcearoma

Prodotti Artigianali

Vecchia Baita

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti