Millefoglie al Marzemino

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino, un prodotto veneto, unisce latte italiano, vino Marzemino passito (3%), sale e caglio. La pasta, di un giallo tenue con striature bordeaux, emana un profumo intenso, fruttato e vinoso. Il gusto è dolce, con il vino che si armonizza alla perfezione con la dolcezza della pasta, e la nota piccante del formaggio rimane. La consistenza è compatta con leggera fessurazione. Esternamente, presenta una forma cilindrica con una crosta quasi liscia di colore viola bordeaux. 

 

In passato, la sfogliatura delle forme era considerata un difetto, ma qui è una scelta creativa: le sfoglie vengono riempite con Marzemino Passito, dando vita a un capolavoro.

Stagionatura
5 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti