Burro Vacche Rosse

Il Burro di Vacche Rosse, ottenuto dal latte di queste raffinate bovine, si contraddistingue per un aroma intenso, perfetto per ottenere piatti che rispecchiano la sua qualità. Sperimenta su tortelli o usalo come base di cottura per sublimare uova e altre creazioni culinarie. Il burro delle Vacche Rosse offre peculiarità uniche: un tono giallo paglierino, ancor più profondo durante l'estate, un gusto ricco e una consistenza più densa rispetto ad altri burri. 

 

Eccellente spalmato su pane fresco o come condimento per pasta gourmet.

Produttore
Paese
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti