Pecorino Curry

Il Pecorino al Curry, formaggio siciliano a base di latte ovino, è stagionato per 30 giorni, risultando in una pasta morbida compatta con un gusto unico e delicato. La sua versatilità lo rende perfetto per aperitivi, antipasti e diverse preparazioni culinarie. 

 

Per un abbinamento sorprendente, accompagna questo formaggio con fette di mela croccante e una leggera birra al frutto della passione, esaltando il connubio di sapori.

Stagionatura
1 mese
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Pecorino alla rucola

Prodotti Artigianali

Ricotta Salata

Prodotti Artigianali

Ricotta al forno

Prodotti Artigianali

Caprino

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti