Caprino

Il caprino, un formaggio fresco siciliano dalla pasta bianca morbida e compatta, regala un gusto delicato e fresco. Realizzato con latte di capra e stagionato per 30 giorni, è indicato nelle diete a basso contenuto calorico e ideale per chi è intollerante al latte vaccino. Le varianti Pepato in crosta, Pepe rosa, Peperoncino rosso, Pepe verde ed Erba cipollina aggiungono una ricca varietà di sapori. 

 

Per un abbinamento gustoso, prova il caprino con una marmellata di fichi o un Sauvignon Blanc leggero, bilanciando la sua freschezza.

Stagionatura
1 mese
Produttore
Paese
Italia
Regione
Sicilia
Tipo di latte
Latte di capra
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Ragusano Dop

Prodotti Artigianali

Tuma alle olive

Prodotti Artigianali

Ricotta Salata

Prodotti Artigianali

Ricotta al forno

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti