Salva Cremasco Dop

Salva Cremasco DOP, un formaggio vaccino stagionato almeno 75 giorni, si presenta asciutto e friabile. Originariamente prodotto in maggio per sfruttare gli eccessi di latte di quella stagione, il nome "Salva" riflette come questo formaggio abbia salvato l'economia di numerosi caseifici.

 

Accompagna la Salva Cremasco DOP con confetture di frutta artigianali, noci croccanti e pane tradizionale. Sperimenta gustose combinazioni in insalate o piatti di pasta. Il suo sapore versatile si presta a piatti freddi e caldi.

Stagionatura
70 giorni
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Taleggio DOP

Prodotti Artigianali

Torregio

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti