Torregio

La distintiva forma cilindrica, la lunga stagionatura e la doppia consistenza - intensa e profumata sulla crosta, fresca e acidula all'interno - conferiscono a Torregio la sua unicità. Questo formaggio è ottenuto da latte vaccino e stagionato per 150-180 giorni.

 

Accompagna il Torregio con una selezione di marmellate di frutta artigianali, noci tostate e pane rustico croccante. Perfetto anche in piatti caldi, come fonduta o gratinate, per esaltarne i sapori complessi.

Stagionatura
5 mesi
Produttore
Paese
Italia
Regione
Lombardia
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti