Queso Manchego stagionato in grotta 10 mesi

Il Queso Manchego, celebre pecorino spagnolo, rappresenta il formaggio nazionale più rinomato. Ottenuto con latte di pecora pura Razza Manchega, matura in grotte per almeno 10 mesi, regalando un sapore intenso. 

 

Si sposa perfettamente con dolci golosità come marmellate di frutta, miele e frutta secca, ma trova anche l'equilibrio con sapori salati come peperoni, prosciutto e acciughe.

Stagionatura
10 mesi
Produttore
Paese
Spagna
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

San Simon da Costa DOP

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti