San Simon da Costa DOP

Il Queso San Simon da Costa, tipico della Galizia e in particolare della provincia di Lugo, è prodotto da latte di vacche Rubia Gallega, Parda o Frisona, sia crudo che pastorizzato. La sua qualità e autenticità sono garantite da una rigorosa DOP che sorveglia l'intero processo, inclusa l'alimentazione delle vacche tramite pascolo tradizionale e foraggio autoctono. La caratteristica forma e la leggera affumicatura, ottenuta con legno di abete senza corteccia, rendono unico questo formaggio. 

 

Gusto delicato, affumicatura leggera e sottile profumo di latte appena munto. Ideale per farciture, salse e abbinato a vini rossi novelli.

Stagionatura
45 giorni
Produttore
Paese
Spagna
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti BIO

Brie BIO

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti