Perline affumicate tipo Agerola

Le perline di scamorza Agerola sono un prodotto da affumicare e viene caricato in affumicatoio. La pelle è liscia, lucente ed omogenea, di media consistenza. All’interno la pasta è di color panna, la struttura fibrosa e di consistenza morbida. Emanano un odore intenso odore di fumo. Il gusto è leggermente salato con una nota pungente di affumicato. 

 

Può essere gustata fredda, con pomodori, in insalata o comunque con le verdure in generale, ma si consiglia, per apprezzare a pieno le qualità, di mangiarla scaldata nel forno, in microonde oppure in padella, ma comunque sempre calda. Può essere abbinata al vino rosso. Perfetta per aperitivi in quanto le piccole dimensioni si prestano a piccoli bocconi uno dietro l’altro. Vengono utilizzate anche tagliate nelle paste al forno e nelle torte salate per dare un gusto più deciso.

Stagionatura
3 mesi
Paese
Italia
Regione
Campania
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Treccione bianco tipo Agerola

Prodotti Artigianali

Provola tipo Agerola

Prodotti Artigianali

Cacio bianco tipo Agerola

Prodotti Artigianali

Cacio affumicato tipo Agerola

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti