Treccione bianco tipo Agerola

Il Treccione bianco tipo Agerola è una prelibata treccia di fior di latte realizzata con latte vaccino. La sua superficie porcellanata e bianca come l'avorio cattura lo sguardo. Simile alla classica mozzarella, si può gustare fresca oppure diventare l'ingrediente distintivo di diverse pietanze. Rende speciale qualsiasi tavola: usala come protagonista, magari insieme a salumi e formaggi locali, o per esaltare i sapori di insalate e panini gourmet.

 

Accompagna il Treccione con prosciutto crudo e fichi freschi per un antipasto raffinato. Farciscilo con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva per un panino fresco e saporito.

Paese
Italia
Regione
Campania
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti