Pecorino l'Ambra di Talamello

Pecorino l'Ambra di Talamello è un formaggio che affonda le sue radici nel Medioevo, con un sapore forte e deciso che emerge dalla lunga stagionatura, parte della quale avviene in fosse arenarie seguendo antiche e precise regole. "L'Ambra di Talamello" prende il suo nome dal colore della pasta: assapora e rifletti sul sapore della storia. Nel processo artigianale di questo formaggio troverai l'autenticità e i ritmi naturali. 

 

Accompagnalo con pane di segale e marmellata di cipolle rosse per un'esperienza robusta e raffinata. Un vino rosso strutturato completa il viaggio sensoriale.

Stagionatura
3 mesi
Paese
Italia
Regione
Toscana
Tipo di latte
Latte di pecora
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti Artigianali

Tuada

Prodotti Artigianali

Pecorino Sottofieno Collezione

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti