Asiago Fresco DOP Riserva

Asiago DOP Fresco Riserva rappresenta l'eccellenza del sapore. Con una maturazione superiore, questo formaggio acquisisce personalità e intensifica il gusto senza perdere la tradizionale dolcezza. Questa variante pregiata ottiene l'appellativo di "Riserva". La stagionatura di almeno 40 giorni avviene in ambienti controllati per garantire qualità e sviluppo. La pasta, bianca o giallo paglierino, presenta una occhiatura marcata e irregolare che nel tempo diventa sempre più cremosa. Il sapore, dolce e delicatamente acidulo, si arricchisce di piacevoli e intensi accenti aromatici. 

 

Assapora questo formaggio con noci e confetture per un'esperienza gustativa completa.

Stagionatura
2 mesi
Paese
Italia
Regione
Veneto
Tipo di latte
Latte di vacca
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI CORRELATI

Prodotti DOP

Toma Piemontese DOP

Prodotti DOP

Montasio DOP

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti