Rigatello al Peperoncino

Rigatello al Peperoncino nasce da latte intero pastorizzato e si inserisce tra i formaggi dal sapore speziato. La caratteristica punteggiatura rossa del peperoncino lo rende facilmente riconoscibile. Il latte proviene da aziende agricole selezionate nel territorio veneto, garantendo un formaggio di eccellente qualità. Dopo la raccolta, il latte subisce il processo di pastorizzazione e successivamente vengono aggiunti fermenti lattici, caglio e peperoncino rosso spezzettato. Il risultato è un formaggio affascinante con un tocco di piccantezza. 

 

Goditi il Rigatello da solo o insieme a crostini e marmellate piccanti.

Stagionatura
60 giorni
Paese
Italia
Regione
Veneto
Prodotto non disponibile
Aggiungi ai preferiti
Richiedi informazioni

FORMATI DISPONIBILI

PRODOTTI DELLA STESSA CATEGORIA

Prodotti Artigianali

Maccagno

Prodotti Artigianali

Maccagno a latte crudo

Prodotti Artigianali

Madama Reale

Prodotti Artigianali

Toma Biellese

Prodotti Artigianali

Mach Bon

Prodotti Artigianali

Toma Valle Elvo

Prodotti Artigianali

Toma da polenta

Prodotti Artigianali

Mun

0 prodotti tra i preferiti

Prosegui per richiedere informazioni su questi prodotti preferiti